雅茚明星关注

雅茚新闻

品牌影响力

雅茚·药妆荣获2009最受女性喜爱的化妆品品牌
6月6日,由全国妇联和品牌中国产业联盟共同举办的2009品牌中国女性慈善颁奖晚会在
无效退款保证

媒体报道

各大媒体争相报道网络销售第一品牌雅茚药妆, 在全球范围内掀起抢购狂潮。

每天按摩5分钟 打造透明美肌

         持之以恒的按摩和适合自己的产品是最最重要的。想要保持一整天健康肌肤的话,早晨的准备是非常重要的。用化妆棉按摩,打造干净清透的肌肤。按摩之后使用护肤产品的浸透力也会得到大幅提升

         为了打造富有透明感的肌肤,能让护理产品能够更好地渗透进肌肤的话,OL推荐用清洁产品擦拭肌肤的同时按摩肌肤。操作的时候推荐使用温和的洁面产品和化妆棉。

      1.化妆棉用无名指和中指下方捏拿,保持与肌肤的接触面积大,浸透矿泉水拧干后,蘸取清洁产品。

  2.两手各拿一张化妆棉,从下巴到耳朵下方不要使劲,让化妆棉滑过脸庞。从这个的地方开始,双手动起来方便。

  3.将化妆棉从嘴角轻轻滑过双颊,注意此时脸部肌肉要保持不动,动作尽量温柔。

  4.用化妆棉沿着颧骨,从鼻子中间开始向太阳穴处轻轻滑动

5.单手拿化妆棉,在鼻子下方从右到左,从左到右地反复擦拭。容易遗漏的地方反而更加脏,要注意仔细擦拭。

  6.单手拿化妆棉擦拭鼻子。将手指按住化妆棉,放在右侧鼻翼